Donaldson Filtration Solutions
ВНИМАНИЕ! Данная веб-страница расположена на безопасных серверах EthicsPoint и не является частью веб-сайта Donaldson или интранета.

Создать отчет

Проверка статуса отчета

Порядок набора международных номеров

Наш Кодекс делового поведения

Политика по борьбе с финансированием военных группировок за счет доходов от добычи полезных ископаемых

EthicsPoint
Кодекс поведения и линия помощи по вопросам деловой этики

Мы в Donaldson верим, что обязательное постоянное соблюдение честности в отношениях с клиентами, сотрудниками, акционерами, представителями власти, поставщиками, соседями и обществом является основным условием успеха. Мы обязаны предотвращать случаи нарушения этических норм и конфликты и разрешать все возможные случаи подобных происшествий. Если вы недовольны поведением кого-то из сотрудников или представителей Donaldson, мы хотим об этом знать.

Поскольку у нас есть инструменты и процедуры внутреннего регулирования, которые, по нашему убеждению, позволят не допустить и пресечь факты недобросовестного поведения, существует простой способ сообщить нам об имеющих место или возможных нарушениях этики или Кодекса поведения. EthicsPoint, которая является надежной и независимой организацией, гарантирующей соблюдение конфиденциальности отчетов, контролирует работу нашей Линии помощи по вопросам деловой этики. Она обеспечивает возможность связи по телефону или через Интернетв любое время.

В Donaldson поощряют обсуждение конфликтных вопросов с вышестоящими членами компании, менеджером по персоналу или юридическим отделом. Donaldson рекомендует своим сотрудникам немедленно сообщать о возможных или имеющих место нарушениях. Сотрудники, которые добровольно сообщают о правонарушениях руководству, не будут подвергаться преследованиям и иным наказаниям.

Чтобы подготовить отчет

Вы можете представить отчет одним из двух способов:

Через Интернет
Чтобы сделать сообщение по телефону

Выберите страну из предложенного ниже списка:

Если указанный выше номер не отвечает, пожалуйста, отправьте свой отчет по Интернет, через настоящую страницу. Пожалуйста, укажите в своем отчете, что номер телефона не работал.

По завершении отчета вы получите персональный код - так называемый "шифр отчета". Запишите свой шифр отчета и пароль и храните их в надежном месте. Приблизительно через 5-6 рабочих дней с помощью своего шифра и пароля вы сможете проверить, получен ли отклик на ваш отчет или вопросы по нему.

Tod Carpenter CEO

Donaldson стремится поддерживать рабочую среду, в которой каждый сотрудник ведет себя надлежащим образом. Мы будем действовать на основе наших общих ценностей: честности, уважения и преданности своему делу. Если у вас есть вопросы или сомнения относительно того, что такое надлежащее поведение, мы просим вас высказаться. Не позволяйте ничему навредить вашим ценностям.
EthicsPoint's Privacy Policy
|
|