English | Deutsch | Français | Português | Русский | 汉语 | 汉语[S]
ВНИМАНИЕ! Данная веб-страница расположена на безопасных серверах EthicsPoint и не является частью веб-сайта NVIDIA Corporation или интранета.
ETHICSPOINT

Ценности компании NVIDIA

Мы часто говорим о перфекционизме, выполнении задач со скоростью света, создании культовых продуктов и завоевании доли на рынке. Однако ключевое значение для нашего постоянного успеха играет личная и корпоративная честность. С основания компании NVIDIA мы всегда признавали, что в основе долговременного успеха лежат объединяющие нас незыблемые этические принципы и общая ответственность. Наш Кодекс делового поведения был составлен для того, чтобы обеспечить каждого из нас необходимой информацией и поддержкой в вопросах добросовестного поведения и соблюдения законов, влияющих на наш бизнес. Мы также разработали Кодекс поведения для сотрудников финансовой службы, который распространяется на наших служащих, директоров, членов нашего финансового, бухгалтерского и инвестиционного отделов. В наших кодексах описаны принципы, которыми мы руководствуемся в отношениях с клиентами, конкурентами, партнерами, поставщиками, правительственными чиновниками, акционерами, сотрудниками, а также общественностью в целом.

Мы поощряем наших сотрудников задавать вопросы, обращаться за советом, сообщать о подозреваемых нарушениях, выражать беспокойство относительно соблюдения наших кодексов или любой другой деятельности, которая может оказаться нелегальной или неэтичной. Мы просим своих сотрудников открыто обращаться к своему непосредственному руководству или местным представителям отдела кадров для разрешения проблем и вопросов. Мы также понимаем, что в ряде случаев сотрудники могут пожелать сохранить анонимность, сообщая об определенных видах деятельности. Именно поэтому компания NVIDIA выбрала службу EthicsPoint для предоставления конфиденциального и анонимного средства информирования о потенциальных нарушениях норм поведения и приема сообщений по беспокоящим вас вопросам.

Компания NVIDIA надеется, что все сообщения будут добровольными, и гарантирует, что на все вопросы, освещенные на форуме службы EthicsPoint, компания обратит пристальное внимание.

Благодарим вас за стремление придерживаться ценностей и норм поведения компании NVIDIA. Давая обещание соблюдать наши кодексы поведения, и продолжая сохранять наши ключевые ценности, мы сможем сделать компанию NVIDIA одной из значительных и самых уважаемых технологических компаний в мире.

Информация о системе отправки сообщений

Сообщения, получаемые службой EthicsPoint, являются полностью конфиденциальными и, по желанию автора сообщения, анонимными. Система спроектирована таким образом, чтобы защитить личные данные автора сообщения, а также предоставить механизм для отслеживания хода расследования и получения ответов. Компания NVIDIA гарантирует, что в отношении сообщений будет сохранена конфиденциальность, и доступ к ним будут иметь только те лица, которым это необходимо в ходе расследования для разрешения проблемы.

Сначала все сообщения направляются в службу EthicsPoint, независимую третью сторону, обеспечивающую хостинг сервера. Затем компания EthicsPoint направляет сообщение членам Комитета по вопросам соблюдения этических норм и председателю Комитета по назначениям и корпоративному управлению. Сообщения, касающиеся бухгалтерского учета, аудита, банковских операций, финансовой и антикоррупционной деятельности, также будут переданы председателю Аудиторского комитета. Ни при каких обстоятельствах лица, названные в сообщении, не будут иметь к нему доступ.

Чтобы отправить сообщение, следуйте инструкциям, описанным в функции "Отправить новое сообщение" выше, или позвоните на бесплатную линию Speak-Up Line компании NVIDIA, чтобы оставить голосовое сообщение или поговорить с оператором.

Если вы находитесь в Германии или Франции, местные законы этих стран о защите конфиденциальности запрещают нам в настоящее время предлагать возможность отправки анонимных сообщений. Если вы захотите отправить сообщение, обратитесь в местный отдел кадров.

Если вы находитесь на территории других стран Евросоюза, местные законы о защите конфиденциальности ограничивают возможности отправки сообщений с использованием службы EthicsPoint по вопросам, связанным с бухгалтерским учетом и аудитом, банковскими и финансовыми операциями, а также антикоррупционной деятельностью. Если у вас возникли какие-либо кадровые или иные проблемы, свяжитесь с местным отделом кадров.

После составления и отправки сообщения ему присвоят уникальный код, называемый "кодом сообщения". Запишите свой код сообщения и пароль и храните их в надежном месте. Через пять-шесть рабочих дней с помощью кода сообщения и пароля проверьте ответ на свое сообщение или дополнительные вопросы.

Служба EthicsPoint НЕ является ящиком для предложений

Не следует использовать данный сайт для внесения общих предложений по рабочему месту. Если вы являетесь сотрудником, и хотите внести предложение по улучшению условий труда или повышению эффективности работы, отправляйте свои сообщения на ящик для предложений компании NVIDIA.

Отправить сообщение

Обзор

Главная страница

Отправить сообщение

Текущий статус сообщения

Наш Кодекс

Кодекс поведения для сотрудников финансовой службы

ETHICSPOINT — НЕ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ 911!
Не используйте этот сайт для сообщений о событиях, несущих моментальную угрозу для жизни или собственности. Заявления, поданные через эту службу, могут не получить моментального отклика. Если вам требуется помощь спасателей, обратитесь в местные службы.