Сайт компании Hyatt для сообщений о нарушениях этических норм

ВНИМАНИЕ! Данная веб-страница расположена на безопасных серверах EthicsPoint и не является частью веб-сайта Hyatt или интранета.
Контроль статуса сообщения Кодекс делового поведения и этики

Отправить сообщение через сайт или по телефону

Вы являетесь сотрудником, партнером, поставщиком компании Hyatt или поддерживаете с ней деловые контакты?

Когда вы закончите свое сообщение, вам будет присвоен уникальный "код отчета". Запишите код отчета и пароль и храните их в надежном месте. Через 5-6 рабочих дней проверьте ответ на свое сообщение или вопросы по нему с помощью своего кода отчета и пароля.

ОТПРАВКА СООБЩЕНИЙ ПО ВОПРОСАМ ЭТИКИ

Компания Hyatt выбрала EthicsPoint в качестве простого средства, которым вы можете воспользоваться, чтобы анонимно и конфиденциально сообщить о действиях или ситуациях, касающихся уголовно наказуемого, неэтичного или иным образом неподобающего поведения. Поводом для подобного рода обращения может быть нарушение политики компании Hyatt, в том числе в вопросах бухгалтерского учета, внутренней бухгалтерской отчетности или аудиторских проверок. Вы можете отправить сообщение в Hyatt через этот веб-сайт или по бесплатной телефонной линии EthicsPoint.

Обратите внимание, что законодательством страны, в которой вы проживаете, могут быть предусмотрены ограничения типа сообщения, которое вы можете сделать. Сотрудникам компании Hyatt следует помнить, что Hyatt проводит политику "открытых дверей", и вы можете свободно обратиться к своему руководству.

Если вы пользуетесь системой EthicsPoint, эта служба немедленно направит ваше сообщение соответствующим лицам в компании Hyatt, чтобы они изучили дело и провели расследование.

Hyatt внимательно рассмотрит все сообщения, переданные через EthicsPoint, и в отношении них будет проведено тщательное расследование. Мы рекомендуем авторам сообщений зайти на этот сайт через 7 дней после отправки отчета и узнать его статус с помощью кода отчета, присвоенного вам EthicsPoint, и личного пароля. Hyatt может предоставить вам ответ по сообщению, или в ходе расследования компании может потребоваться от вас дополнительная информация. В любом случае ваша анонимность будет защищена службой EthicsPoint, в соответствии с применимым законом.

ETHICSPOINT — НЕ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ 911!
Не используйте этот сайт для сообщений о событиях, несущих моментальную угрозу для жизни или собственности. Заявления, поданные через эту службу, могут не получить моментального отклика. Если вам требуется помощь спасателей, обратитесь в местные службы.