Домашняя страницаЧасто задаваемые вопросы Кодекс делового поведения
Сделать сообщение Задать вопрос
Контроль реакции на сообщение:

Martin Lundstedt
Президент и CEO

Volvo Group Whistle

Продукция и услуги компании Volvo Group играют важную роль в повседневной жизни людей. Мы стремимся завоевать и сохранить их доверие. Нашей группой компаний движет убежденность в том, что прозрачное и ответственное ведение бизнеса с соблюдением норм всегда способствует повышению финансовой устойчивости коммерческого предприятия. Главным направлением и основой этой работы является стремление продемонстрировать нашу приверженность принципам и поддержку Кодекса поведения путем предоставления механизма, обеспечивающего ответственное отношение к нему.

Мне бы хотелось призвать как моих коллег, так и тех, кто не является сотрудником Volvo Group, помочь нам гарантировать, что мы тем или иным образом, в той или иной форме, в той или иной части компании не отклоняемся от этого принципа.

Martin Lundstedt
Президент и CEO of Volvo Group

Наши обязательства

Наш Кодекс поведения представлен политикой Volvo Group в отношении ответственного и этичного делового поведения и обязательств компании Volvo Group перед своими сотрудниками, деловыми партнерами и прочими заинтересованными лицами. Его действие распространяется на всех членов Совета директоров и всех сотрудников компании Volvo Group. В Кодексе поведения изложены принципы Volvo Group и минимальные стандарты в отношении надлежащего, ответственного и прозрачного ведения бизнеса.

Мы призываем вас сообщать о фактических или подозреваемых нарушениях нашего Кодекса поведения. Мы настоятельно рекомендуем вам (и надеемся, что вам это удобно) сообщать о любых возникающих проблемах своему непосредственному начальнику или другому представителю руководства. Если вас не устраивают эти варианты, вы можете воспользоваться системой Whistle от компании Volvo Group для отправки жалоб, касающихся нарушений нашего Кодекса поведения.

Хостинг системы Whistle от компании Volvo Group осуществляет независимый оператор, компания NAVEX Global. Предоставляемая вами информация будет передаваться нам компанией NAVEX Global на конфиденциальной основе. Мы гарантируем, что ваша жалоба будет услышана.

Положение о запрете преследований

В соответствии с Кодексом поведения компании Volvo Group, AB Volvo не допускает преследований со стороны кого бы то ни было за отправку добросовестных сообщений о неправомерном поведении, независимо от результатов расследования.